EMOÇÃO

EMOÇÃO

Sonhar contigo

Eu quero.

Meu sono

Embalar e

Conhecer

Teu sabor.

Desse sabor,

Quero provar

Lentamente,

Com emoção.

Emoção,

Que me faz

feliz em saber

Que a felicidade

É nossa!

Tão nossa que

Quando te sinto

O bater do

meu coração

Torna-se

Claro,

Ameno,

Feliz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2014
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5042067
Classificação de conteúdo: seguro