AMOR

AMOR

Que a serenidade

Tome conta

de nossos

Corações!

Que a Paz

Inunde

Nossa alma

de amor e

Ternura!

Que o dia

De hoje

Seja único

feliz e ameno!

Que nosso

Amor seja um

sussurrar,

Sempre terno

e suave

A nos embalar

em uma melodia

Cheia

de emoções!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2014
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5042073
Classificação de conteúdo: seguro