O PENSAMENTO EM MEU AMOR

Algo dentro de mim quer gritar

Sonho de amor que não consegue esperar

Beijar, abraçar, novamente te ter

Em teus braços novamente sonhar, amanhecer...

Este Olhar... Ah este olhar

Verde feito o mar

Mar sem ondas, sereno, imenso...

Pele macia

Cheiro de poesia

Voz doce, som de paz

E que inspiração se faz...

Amor eu te reescrevo

Amor não te faço mais segredo

Amor que levou embora a solidão em um abraço

Amor necessito do teu mormaço...

Olho o céu e te vejo

Olho você, logo me vem o desejo

Olho e tudo o que vejo em você penso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.