Falar de amor e de mar...

Falar de amor e de mar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/novembro/2014

Sempre que os sentimentos assim se permitem em palavras liberto-as pelo amor,

‘Tocam-me’ certeiras n’alma, nas poucas, mas importantes lembranças do viver,

Sempre que as emoções me comandam em fúria, sei que se farão tal qual ao mar,

Bravio e sem controle, em ondas fortes que só encontram paz na areia da praia;

Será inevitável que meus olhos sorriam através da minha face, permito que fluam,

Há certamente em meu ser a libertação de desejos, de sensações e da felicidade,

Há sim a confiança que a coragem não mais se fará inimiga, mas perpétua amiga,

Haverá em mim a serenidade almejada e constantemente negada, mesmo que por instantes;

Sempre que os sentimentos assim se permitem em palavras liberto-as pelo amor,

Será pela saudade das carícias que já compartilhamos, dos afagos perdidos na noite,

Sempre que as emoções me comandam em fúria, sei que se farão tal qual ao mar,

Por fim após a tempestade haverá a calmaria, a suave brisa e o lindo azul do céu;

Será inevitável que meus olhos sorriam através da minha face, permito que fluam,

Eu sou feito de cacos que se encaixam e ao final produzem um diamante bruto a lapidar,

Sou feito da pele de muitas peles, das solidões, do passado, de aprendizados e da vida,

Combinações entre amor e mar, completam-se um n’outro, seja no ímpeto, muito mais na harmonia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/11/2014
Código do texto: T5042259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.