O PODER DO AMOR

Sou criança ainda,bem sei

Mais entendo e vejo a cada

Dia as dificuldades lançadas

A cada um como um teste

Devorador para que possamos

Aprender a vencer a dor....

Sinto na verdade que com isso

As pessoas estão perdendo o

Que é de mais bonito,que é o amor

Sentimento esse que envolve e consola

A qualquer ser,imagina-se no mundo

Totalmente solitário e desejasse que

Alguém chegasse a ti e olhasse querendo

Contigo dividir o que tem...

Lindo gesto assim você pensaria,mais

O que na verdade fica é o poder do amor

Sabe porque?Ele transforma aquele ser

Solitário dando a ele as oportunidades...

Hoje eu entendo tudo isso pelo fato de

Que eu simplesmente era aquele ser

Solitário...

Vânia Feijó - 20\11\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 20/11/2014
Código do texto: T5042603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.