Alçando vôo

Quero junto contigo, alçar vôo, mesmo sabendo que haverá momentos que ficarei para trás, que não conseguirei te alcançar, talvez porque ainda não tenha atingido as nuvens mais altas do compreensível ou incompreensível, mas um dia chegarei lá.

Não irei com muita pressa, pois estou gostando do descompasso, caso tenha paciência, me aguarde na terceira nuvem, à direita, mas me espere sentadinho, lendo um livro de relaxamento e ouvindo músicas orquestradas, quando menos esperar...eis que chego, te dou um beijo, um abraço apertado e tomo as tuas mãos entre as minhas e juntos...alçaremos nosso vôo sobre as mais altas nuvens, mas não tenha pressa, eu não corro, apenas caminho ao teu encontro pois sei que sempre estarás à minha espera.

Adi
Enviado por Adi em 28/05/2007
Código do texto: T504261
Classificação de conteúdo: seguro