AMOR CHEIO DE PRAZER.

O amor que tenho por você,
Modifica os meus dias,
Repleto de carinho e bem querer,
Trazendo-me grandes alegrias.

O amor que tenho por você,
Completa minha alma,
Invade todo meu ser,
É nó que não desata.

O amor que tenho por você,
É mágico e delicado,
Tão cheio de prazer,
Em nossos instantes sublimes.

 
21/11/2014 11:30 - Miguel Jacó
 
Pois este amor é fogo e água,
É um querer que tange aos dois,
Quando contigo os nossos afagos,
Regem o agora, e nosso depois.

 
Para o texto: AMOR CHEIO DE PRAZER. (T5042620)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela fascinante interação.

 
26/11/2014 13:53 - Marcus Rios
 
O amor nunca morre
Ele vive dentro do coração 
A espera de uma nova oportunidade
Para fazer com que o coração 
Perdoe a pessoa amada.

 
Para o texto: AMOR CHEIO DE PRAZER. (T5042620)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela fascinante interação.
Com um belo vídeo!
https://www.youtube.com/watch?v=-ZeN38cpceI
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5042620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.