NUNCA TE ESQUEÇAS

Nunca te esqueças, minha amada,

Que eu te adoro e te venero demais.

Que tu és, a minha eterna namorada,

E que só em você, que eu encontro a minha paz.

Nunca te esqueças, nem por um segundo,

Que tu és a mulher mais importante da minha vida.

E que não a deixo, por nada neste mundo.

Porque em você. eu encontrei a minha guarida.

Nunca te esqueças, que tu és meu grande amor,

E que o seu amor, é tudo o que eu sempre quis.

Que com você, não há tristeza e nem dor.

Pois só você, é quem me faz muito feliz.

Nunca te esqueças, meu amor, que eu não te esqueço,

Que eu penso em ti a toda hora a todo o instante.

E que tu tens, meu amor, o meu apreço.

Pois na minha vida, você é, muito importante.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/11/2014
Código do texto: T5042668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.