Imenso Amor
 
Imenso amor esse meu
Não se cansa
Espera pelo seu
 
O dia chega
O amor aumenta
Cada noite que vai
Traz o brilho do luar
 
Cada estrela que cai
Traz a esperança
De que um dia
Serás todo meu
 
Madrugada
Alento dos sonhos
Tudo pode acontecer
 
Só penso em viver
Ao lado seu
Fazer um agrado
 
Esperando pelo dia
Em que possa acordar
E de meu amor te chamar