A LOUCA PROCURA

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Te procurei entre as estrelas, não achei

Te procurei no fundo do mar, tu não esta

Olhei entre as flores ali não te avistei

Olhei no centro da terra, não estavas la

Desesperado, perguntei ao vento

Se havia te visto, em algum momento

Ele fugiu de mim nada respondendo

Olhei para o sol e implorei,em lamento

O sol de mim se escondeu, nada dizendo

Veio a noite e eu então de você perguntei

Ela afirmou que não sabia, e eu sofrendo

A madrugada, de mim riu, quando de ti falei.

O dia surgiu de novo, amanhecendo e chorei

Eu desanimado, vendo que a procura foi em vão

Para dentro de mim,sem querer, então olhei

Que alegria, te achei, dentro de meu coração.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/11/2014
Código do texto: T5042846
Classificação de conteúdo: seguro