O AMOR ACONTECE EM TEMPO REAL

O amor é assim nos transporta a loucura,

Extrapola a fantasia, a alegria,

Amor arrebatado, extasiado pela magia,

Vai além do limite do desconhecido,

Inspira, transpira, respira,

Perdemos o senso e a insensatez domina,

Não há como domar o amor desenfreado,

No entrelace do amor o enlace não desata,

O amor anda na contramão em rota de colisão,

Pulsação em ebulição, fervura inocente,

Embate gostoso, encontro fatal,

Coração em rotação como um furacão,

Tudo acontece em tempo real,

O amor quer ser compreendido, correspondido,

Surpreendido e engrandecido a cada ato,

O amor é fato, olfato, tato,

O amor conhece o ponto exato.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/11/2014
Código do texto: T5042934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.