FRUTO PROIBIDO


Na proximidade de algo tentação que nem maçã,
O fruto proibido com gostinho de prazer,
Envolve carinhosamente todo o ser com
Cheiro de sexo por todos os lados delirando.

Sente-se frenesi agoniando ambos com
Gestos provocantes, como se fosse cortina
Dando passagem, permitindo entrada do
Melhor inteiro sem desperdício na hora.

Interrogava-se se vale a pena recomeçar.
Então, se verifica que na falta e ausência
Desse fruto perdeu a prática do bom exercício.
Mas o fruto proibido diante das maçãs rosadas,
Mordidas em cada um pedacinho despenca bem úmida.

Agora se indaga sobre corpo inteiro dessa noviça,
Como se fosse igual  às acarinhads por mãos másculas.
A candidata do momento tem libido saboroso do
Jeito bem sedutor pelo fato de nunca haver sido
Entregue depois do antigo amor bandido, somente eu.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/11/2014
Código do texto: T5042998
Classificação de conteúdo: seguro