Final feliz

Quanto mais vc se concentra

Mais vc se perde

No universo dum mundo

Onde o amor te faz perder a razão

O amor sempre prevalece

É uma incansável luta

O dia em que seremos melhores

Melhores em tudo...

Todos conhecemos finais felizes

Onde o bem prevalece

Basta aceitarmos

Que somos todos iguais

No coração de cada ser humano

De cada cachorro

De cada irmão

De cada mulher

Basta acreditarmos mais um em outro

Por mais que se provou o contrário

Onde a dor quiz te iludir

E não ter mais fé

Estou seguindo o coração

E por mais que o medo faz lembrar a dor

Assim a felicidade

Faz pulsar esperança

Onde o bem reina

Onde todos se incluem

Onde o final da história

O infinito é o amor!

Airton
Enviado por Airton em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043182
Classificação de conteúdo: seguro