Você

Luz que minha vida iluminou

Aos poucos todo o espaço tomou

Minha vida antes sem graça, enfeitou

Veio quietinho, por aqui mesmo ficou

Lembranças dolorosas já não tenho

Como era minha vida sem ti, não lembro

Assim como do inverno esqueço

Quando a primavera chega em setembro

Tu és em minha vida um anjo

sobre suas asas quero estar

e pelos céus poder voar

Liberdade e felicidade saborear

Quero sentir essa paixão voraz

e ouvir tua voz quando te chamo

sentir do amor também a paz

e dizer sem medo quanto te amo

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.