2014.11.21 - ACREDITE EM SI... EM MIM... NO PODER DO AMOR DE VERDADE

Itapeva/MG – 21 de novembro de 2014 – 04:12:43

ACREDITE EM SI... EM MIM... NO PODER DO AMOR DE VERDADE

Marcelo Guido

Meu futuro abriga-se em você

Baile perante seus olhos tristes

Onde recupero uma razão outrora quase extinta

E meu coração volta a se aquecer... Mais e mais

Dezoito anos depois, tanto mudamos

Vencemos e perdemos épicas batalhas...

Para que chegássemos cada qual ao seu lugar ao sol

Mas falta-nos algo... Yin sem yang... Yang sem yin...

Mas tudo isso podemos esquecer uma noite dessas qualquer

Quando voltarmos a dançar a dois entre a multidão...

Revivendo a magia de um domingo inesquecível

Onde éramos a espada e a rosa... O recomeço de duas sagas

Traga-me de volta ao planeta dos sonhos reais

Volte a repousar em meu colo... Oferte-me nova tarde nublada de sonhos

Acredite em si... Em mim... No poder do amor de verdade

E que nas batidas dos nossos corações faça-se o momento de (re)viver... Juntos.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/11/2014
Código do texto: T5043567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.