NAMORO

Deixe eu entrar neste seu mundo

- nele cabe nós dois!

Permita-se arrepender.

E não pense no depois!

Eu inquilino de você.

Você possuída de mim.

Experimentando o nosso presente.

Presente, estou aqui!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504372