Proposta

Busco aquela flor que descansa em meu sonho

O perfume exala a doce proposta que suponho

Naquele cheiro inconfundivel de paixão sentida

Que faz a alma gritar cicatrizando minha ferida.

No peito o aperto de toda lenbrança que ficou

Sangrando o desejo contido que a vida levou

A vontade de encontra-la novamente querida

Simplesmente para dizer amor da minha vida

O que fazer com meu desencantado coração

Nesta fria e longa madrugada e minha solidão

As cores fortes de meus encantados amores

Traduzem na veia os cortes de meus temores

Nada mais resta tão somente a pura ilusão

Pensar que voçe é minha unica inspiração

Definitivamente poder ainda querer acreditar

Deliciosamente que meu destino e te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/11/2014
Código do texto: T5043926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.