Mais um dia como o outro...

Aki sentado

enfrente ao computador

calado

pensando,

lembrando,

sonhando,

querendo voltar atrás

refazer oque eu fiz

fazer oque não fiz...

e não te perder é oque eu mais quis

mas é... agora só fico calado

ao lembrar e olhar pra trás meu passado

coisas que já não tem volta

assim como a flecha lançada

a palavra proferida

a cicatriz de uma ferida

meus choros silenciosos

e as lágrimas que caem suavemente

clareia sua imagem em minha mente

depois que a lagrima chega ao chão

tudo vai-se como uma explosão

some em meio a escuridão...

oque fazer? oque falar?

que atitude eu devo tomar?

tentar te eskecer só me faz lembrar

que da minha vida tenho que te apagar

mas não quero que saia assim desse jeito

com tudo oq aconteceu, com todos os feitos

que se exploda, num ligo, tô nem vendo!

vou te eskecer, e minha vida seguir vivendo...