Sem tom e com muito som!

Tua voz de contralto se foi.

Meu sorriso por um pouco, se apagou.

Hoje tudo é mais calmo e rotineiro.

Falta sim um pouco de luz e som.

Mais a vida é alegre e prazenteira.

Feita de muitos tons.

Contraltos, sopranos ou mezzos?

O que importa mesmo no fim?

A beleza das canções!

Viva, viva música atonal das fogueiras,

à beira das rodas de saias

que giram sem fim!