POSSO OUVIR SEU OLHAR

Se em meu caminho encontro flores...

Se em meu caminho encontro você...

Se em meu caminho colho sorrisos...

Se na minha vida toco ternuras...

E se na minha caminhada encontro forças...

Para seguir...

Para olhar o mundo com os olhos da vida...

Do amor intenso...

Imenso...

Da força desmedida...

Do poder de voar...

De sonhar...

E viver a mais plena realidade...

São nesses infinitos momentos...

Que encontro a fé...

E nessa fé espero você...

Com os olhos refletindo sua luz...

Com a bravura de tocar o solo com a leveza...

Que sei mesmo sem tocar é como nuvens...

E nesse mesmo solo...

Nessa mesma estrada...

Caminho na sua direção...

E você com seus braços abertos...

Espera minha chegada...

E posso sentir seu calor...

E posso ouvir seu olhar...

Fala de amor...

Do seu amor...

Do meu amor...

Uníssono...

Repleto de ternuras...

Docilidades...

Paixão... Desejos...

SIMPLES ASSIM!

Marta Bittencourt

22:14

21/11/2014