Eu, você

Parece que não muda,

parece que nunca muda,

qualquer dia que fico sem te ver

me cria mais um vazio sem fim,

que me faz a alegria desaparecer.

Tentei, de todas as formas, te seguir

mas parece que, a cada passo, vou me perdendo mais.

Revivo momentos que parecem realmente terem existido,

porém sei que nada vivemos, são sonhos todos iguais.

Às vezes sonho com você por um minuto,

em te ouvir e poder te falar:

"Oh, meu amor, você não me sai da cabeça por um segundo,

seria possível não te amar?"

"Meu amor, isso poderia ser algo normal,

mas será que isso não se tornará real?

Não queria apenas sonhar, não queria só imaginar,

eu queria te ver mesmo, pra poder te abraçar!

Eu queria transpor a barreira do nosso celular!"

Se eu pudesse eu iria te ver agora,

te ver e nunca mais ir embora,

só que não posso entrar na sua vida,

então eu fico na porta, pelo lado de fora.