Timidez

Ontem lhe vi, linda, mais uma vez

Destacando-se diante de tudo que existia

Me deixou petrificado, estonteado sem lucidez

Não sabia mais o que fazia

Ir até você e conversar?

Sim, era o mais lógico e sensato a se fazer, não?

Mas, existe algo em mim, que me impede de andar

Ir até você, tentar, segurar sua mão

Como eu gostaria de perder essa timidez

Poder conversar, sorrir e até mesmo abraçar

Juro que gostaria de ir até você, pelo menos uma vez

E fazer o meu eu, novamente amar

Hei-de vencer essa timidez

Hei-de chegar até você

Hei-de vencer todos os medos de vez

Hei-de fazer Cainã chegar até você.

Seria tudo maravilhoso, se eu não fosse assim

Você pode até não saber

Mas, mesmo diante disso, esses últimos dias, tem sido bons para mim

Me inspiram, me animam, me fazem viver.

Cainã Coêlho
Enviado por Cainã Coêlho em 22/11/2014
Código do texto: T5044512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.