images?q=tbn:ANd9GcQCvTL2OUJ598t41Z4BBp8XrpbI8yofUSsi9itX6L0p8ccoSOHS

INVISIBILIDADE
Odir Milanez
 
Você se faz de invisível
e eu invisível me faço.
Visível, só um abraço
onde e quando for possível.
Há uma vontade invencível
de criar o nosso espaço,
pois, nesse passo, o embaraço
seria inadmissível.
Na nossa invisibilidade,
seremos eternidade,
somente a gente se vê.
E a gente assim vai vivendo
pois você fica me vendo
e eu fico vendo você.
 
Vamos ficar invisíveis,
guardar a privacidade,
vamos ter mais liberdade
para os passeios possíveis.
E não sendo admissíveis
nossas rondas pela rua,
 pra que você não construa,
nem eu, visões acessíveis
às mentes mais que mesquinhas,
eu cuido das cenas minhas
e você às cenas dê
privacidade, sabendo:
 só você fica me vendo
e eu fico vendo você!
 
JPessoa/PB
22.11.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escita a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
Se vocês gostam de poesia pura, visitem a página do poeta Ciro Di Verbena,aqui no Recanto das Letras.

 
oklima
Enviado por oklima em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.