ACONCHEGO

Ah, meu amor, me leva

Debaixo das tuas asas para onde for.

Me segura e não me solta

Me leva, meu amor, me leva

De leve e segura meu defeitos.

Mas forte mesmo, segura,

Debaixo das tuas asas, os meus sonhos

E o meu eu mais alegre.

Ah, meu amor, me leva

Debaixo das tuas asas para um canto,

Onde o canto do pardal é tão profundo quanto teus olhos.

Me leva, leve, e lava o meu corpo de carinho

Com suas penas alheias às lágrimas.

Ah, meu passarinho, foge, foge, foge

Das grandes montanhas

E das rotinas de hoje.

Ah, meu passarinho, chega e me esquenta

No nosso secreto e livre ninho

Onde nos tornamos um

Par

Para sonhar.

Caio Balaio
Enviado por Caio Balaio em 22/11/2014
Código do texto: T5044560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.