SEJA BEM VINDA!

SERÁ QUE ESTOU FICANDO LOUCO?

OU SERÁ QUE AGORA EU PIREI DE VEZ?

SERÁ QUE É DEUS SOPRANDO NESTE CATA-VENTO?

OU SERÁ QUE ESTOU AMANDO VOCÊ?

SÓ SEI QUE O QUE EU SINTO É BOM

NÃO CONSIGO EXPLICAR

AGORA É CONQUISTÁ-LA TODOS OS DIAS

AQUELA QUE ME DISPUS A FLERTAR!

E ELA NEM ME PEDIU MUITO

PORQUE EU MESMO NEM ME SENTI COBRADO

QUALQUER PINGUINHO DE AMOR

TOMA GRANDES PROPORÇÕES NAS MÃOS DE UM BEM AVENTURADO.

EU NÃO ACREDITO EM SORTE

E NEM QUE O DESTINO ESTÁ ESCRITO

EM MINHAS MÃOS EU TENHO UM LÁPIS

E O MEU CAMINHO EU MESMO DITO

NÃO, NÃO ESPERO VERÃO

DE UM MUNDO QUE OSCILA ENTRE O INVERNO

É SÓ ME DAR A SUA MÃO

QUE EM MEIO AO TEMPORAL TORNO O SEU DIA BELO!

A VIDA É MUITO CONCISA E PRECISA

ENTRE A SEMENTE E O SEMEADOR

OU VOCÊ APROVEITA O BEM DA SUA BELEZA

OU OUTRO DESFRUTARÁ DE TODO O SEU VIGOR

BEM VINDA AO MEU MUNDO QUERIDA!

AS VEZES ABSTRATO, CONFUSO E IMATERIAL

MAS NELE HÁ A OUTRA FACE QUE É A ALEGRIA QUE ESTABELEÇO

QUE PODE SER SEU SE NÃO ACREDITARES NO FINAL!

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 22/11/2014
Código do texto: T5044590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.