Ame-Me!

Agora que eu declamo com a Sabedoria

Para que me ouça muito bem.

Porque meu Amor foi sincero até o fim

E que te amarei muito também.

Sabes o quanto fui amável contigo

Não queria que me deixaste só.

Pois meu coração está triste assim

Assim que na consciência e deu um nó.

Mas saiba o quanto te honrei

E respeitei a sua Pessoa.

Compartilhei estes momentos bons

Até que para mim foste muito boa.

Seguirás os meus passos um dia

E que comigo me abraçará.

Para te receber de braços abertos

O quanto na hora ao meu lado ficará.

Lembre-se que sou um homem diferente

E aquele a que te acolhe com Temor.

Beijará teus lábios puros

Mas que te dará o Maior Valor.

Segurarás a minha mão suave

Para que eu possa te guiar.

Prometo-te que te protegerei

Mas sabes que nos meus braços possa estar.

Se um dia eu chorar, Console-Me!

Quando me abraçar forte, Abrace-Me!

Olhando nos meus olhos com lágrimas, Enxugue-Me!

Me amando abertamente, Ame-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2014
Código do texto: T5044610
Classificação de conteúdo: seguro