SOBRE O AMOR

Eu gostaria muito de poder descrever o amor,

ja tentei isso várias veses

mas o máximo que eu consegui descobrir

foi que o amor é muito gostoso,

e que as veses machuca.

Pesso-lhes desculpas

por não ter descrito o amor.

Como eu disse ja tentei descreve-lo,

mas não encontrei palavras

que o podessem descrever,

mas mesmo se houvessem

não haveriam lugares suficientes

para escreve-las,

disso eu tenho certeza.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 14/09/2005
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T50447
Classificação de conteúdo: seguro