TE AMO!

Desejo ficar para sempre guardado em seu coração...

Em mim você plantou amor e despertou grande paixão!

Não vou desistir de buscar o caminho da felicidade,

quero fazer parte da tua vida e te amar com verdade!

Quero ficar com você e cantarolar versos puros de amor,

quero te fazer sentir os melhores sentimentos do mundo,

pois você é o presente mais lindo que Deus me enviou.