Abstrato

Eu sem você sou como lua sem céu,

Sol sem verão, brisa sem um rosto pra tocar

Eu sem você sou como canto sem voz,

Pássaro atroz, sou como plumas em dias de outono

Como um espelho sem ter um rosto pra contemplar,

Nada concreto pra acreditar, sou como sono nas noites sem fim

Sou Djavan sem oceano, o leãozinho sem o Caetano

Sou bossa nova sem Tom Jobim, esquece tudo e volta pra mim

Que eu pinto o céu de vermelho, componho versos em do maior

Faço chover volto pro lar, deixo a canção sempre a me levar

Vivo teus dias, depois morro de paz

Eu sem você sou tão abstrato, fotografia sem porta-retratos

Eu sem você já morri de amor.