Brumas de amor

Nas brumas do seu amor

Busco minhas forças!

Nos seus negros olhos

Vejo que vale a pena viver!

Pelo seu amor

Encaro a vida!

Alimento - me de paixão

Embriago-me de você

Revigorado

Sigo em frente

Revolto-me com a hipocrisia

Enveneno-me da ingratidão

Perco-me no mundo da falsidade

Então caio!

Sem forças pra lutar

Olho para traz

Vejo você

Que me chama

E em suas brumas me trás

De volta

Cura-me com seu amor

E me da força pra seguir em frente

E lutar.

EDU
Enviado por EDU em 14/09/2005
Código do texto: T50449