Cantinho do amor

Por querer você demais

Possuir do seu prazer

Eu queria muito mais do que eu podia ter

Deixei de ver

O que acontecia

E so te queria

Esqueci que além de nós

Existe eu e você

Cada qual com seu caminho

Mas com muito jeitinho

Encontraremos um cantinho

para o nosso amor

dora mello
Enviado por dora mello em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504506