Familia

Amor um lar um casal a se

apaixonar com o tempo os

encantos os beijos romanticos

tomam em si o seu lugar .Um

desejo bate no peito a vontade

de se casar fala mais forte assim

deixam de ser um casal para se

tornar um só coração a desejar

viver o amor juntos a familia

nascendo assim uma filha a

quem se dedicam e amam assim

nasce uma familia que apenas

sonha em ser feliz

gótico
Enviado por gótico em 28/05/2007
Código do texto: T504510