SE FOSSES LOUCA POR MIM

EU NÃO SEI COMO ISSO FOI ACONTECER

EU ME APAIXONEI POR VOCÊ

E PENSAR QUE SE VOCÊ FOSSES UM POUCO LOUCA POR MIM

EU SERIA MAIS FELIZ!

MAS COMO EU GAGUEJO ENTÃO VOU CANTAR

SE FOSSES LOUCA POR MIM

EU SAIRIA CORRENDO SALTITANDO A CANTAR

SE FOSSES LOUCA POR MIM

EU ATÉ DIVIDIRIA COM VOCÊ O POR DO SOL NO MAR

POR VOCÊ EU DARIA GRAÇA AO PALHAÇO

E A SEU TEDIOSO ESPETÁCULO

POIS FOI COM VOCÊ QUE EU APRENDI

A DAR VALOR AOS VERDADEIROS ARTISTAS DOS SEMÁFOROS

SE FOSSES LOUCA POR MIM

EU ACORDARIA TODOS OS DIAS COM ESSE MESMO BOM HUMOR

SE FOSSES LOUCA POR MIM

EU LARGARIA O TRABALHO ÁRDUO E ME EMANCIPARIA COMO ATOR

NÃO SOU DE MUITAS PALAVRAS

LARGA A MÃO DE SER DIFÍCIL MULHER

EU SEI QUE VOCÊ ME QUER!

E SE QUISER TE ENSINO A DANÇAR

MEUS ÚNICOS "DOIS PRA LÁ E DOIS PRA CÁ"

CORRO ATRÁS E VALORIZO SIM

SOU HOMEM PRA ASSUMIR

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 23/11/2014
Código do texto: T5045266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.