AINDA NÃO ME DISSE ADEUS

Bocas que se aproximaram para um beijo de despedida.

Olhares que se distanciaram, levando a certeza de que não iríamos ficar juntos...

Mãos que na hora do abandono, nem um afago conseguiram fazer....

Palavras que não foram ditas para não magoar...

Silêncio... que disse tudo o que o outro precisava ouvir... ACABOU! Restou um imenso vazio..... e a vontade de saber por que se foi... dizendo ser eu o amor de sua vida! Se foi aos poucos, sorrateiro e medroso, sem ter a coragem de dizer Adeus!

Com seu olhar traiçoeiro, tentou semear o terreno para voltar e fazer grande colheita, claro que tive uma imensa vontade de dizer: FICA...., mas tenho que te expulsar do coração, pois não irei regar este terreno com lágrimas, pois ficará a certeza de que só restaram pedras sobre pedras, aí então eu te digo: ADEUS!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Abá Morena

Menino Sedutor

Naty Esteves

Agradeço ao amigo poeta Stenius Porto por tão bela interação:

*** AINDA (Sextilha) *** \\Eu ainda me sinto totalmente seu, \\ o dia ainda lá fora não amanheceu, \\ é você diz; que de tudo já esqueceu. \\ Na nossa cama o êxtase nos acolheu, \\ sei que ainda tem amor, não feneceu, \\ então não negues o que aconteceu... \\ \\ Amiga não deu pra segurar a sua escrivaninha é fonte de inspiração e se faz presente ao lê-la. Stenius Porto * 21/10/14.

Agradeço ao amigo poeta - Ivan Boccanera - por tão bela interação:

NÃO DIGA ADEUS... DIGA AOS SEUS!/ ................................./ O lamento se foi, secou a lágrima!/ A esperança murchou como a'lma!/ O soluço ... um dia.../ Virou poesia!/ Fica com Deus!/

Maripenna
Enviado por Maripenna em 23/11/2014
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5045282
Classificação de conteúdo: seguro