Olha que bonito

Olha que bonito

Uma flor se abrindo quando a chuva começa a cair

Olha só que bonito

O meu mundo florindo quando você pra mim sorri

Turbilhões de sensações se agrupam dentro do peito

É vida, alegria, paixão e por ti um respeito

É vida, alegria, paixão e por ti um respeito

Que se resume em um dia perfeito

Te conheci sem querer conhecer

Olha só que engraçado

Te conheci fazendo o que eu gosto

Cantando na noite sentando ao seu lado

Termine logo com essa agonia

E manda uma dessas garrafas de amor que você tanto bebe

Termine logo com esses dias

Que são Monótonos quando não é você quem os escreve

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 23/11/2014
Código do texto: T5045301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.