Só fecho os olhos por você

Quando estou com você fecho os olhos;

Fecho os olhos e não vejo a dor,

Fecho os olhos pra não ver o mau,

Fecho os olhos pra não vr os obstáculos;

Mas, também fecho os olhos pra ver;

Fecho os olhos e enxergo o céu,

Fecho os olhos e enxergo o mar,

Fecho os olhos e vejo o paraíso,

Quando você me toca eu vejo os olhos,

Vejo os olhos pra sentir melhor,

E cada toque é especial,

Só por você eu fecho os olhos,

Por que é só com você que eu consigo ver melhor de olhos fechados,

Posso ver um futuro melhor,

Posso ver os sonhos nascerem,

Posso ver o arco-íris surgir,

Posso ver você dentro de mim.

Você é parte do que me faz forte.

Sou apaixonada por você.