AMAR O AMOR

AMAR O AMOR

Marcial Salaverry

Amo amar, e amo o amor...

Amo poetar com amor...

Amo amar poetando...

Amo poetar amando...

Sem isso a vida não tem graça,

não ter quem com amor nos abraça...

Sem ter quem com carinho,

nos dedique em seu coração um cantinho...

Sem viver um tão ardente romance,

que a imaginação sequer alcance...

Sem ter sequer a ventura,

de viver uma linda aventura...

Sem sequer aquele doce beijo roubado,

suficiente para deixar o coração apaixonado...

Sem viver aquele amor profundo,

marcando sua passagem pelo mundo...

Sem ter aquela doce saudade,

de um momento de rara felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2005
Código do texto: T50456
Classificação de conteúdo: seguro