VENDO VOCÊ DORMIR

Vendo você dormir,

volto a ser criança,

feliz por sempre sentir,

ao meu lado a esperança,

de na vida seguir,

com esta luz que me guia

e no olhar refletir,

seus olhos no meu dia a dia.

Vendo você dormir,

mais desejo lhe amar.

Vontade de possuir

um tanto do seu sonhar.

Carícias a perseguir,

enquanto o dia não vem.

Não custa nada pedir:

" Vamos fazer neném " ?

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/11/2014
Código do texto: T5045616
Classificação de conteúdo: seguro