Melodias

Chua... Chua... Chua...

Na praia apenas as ondas

Escrevendo, escrevendo, e...

No chalé

O tuque-tuque

Do pica-pau,

A melodia lírica

Do sabiá

Enfeitam a folha

Um tanto vazia

De avessos,

Inundada de espelhos,

Um quase ontem.

Há tanta beleza

Na palavra

Dita,

Ouvida,

Etérea em verso,

Que o beijo comunga...

Evoé, amante sentir.

Um gole de café,

O xale desliza em pele...

23/11/2014

Porto Alegre - RS