É um teste nós na vida
E sair nos aplaudindo
Pelo destino...
Ontem quando eu pensava,
Qual meu enredo?
Assim sou eu no passado infinito
É pensar.
Hoje o dia ainda não me sorriu!
Perturbação é não ver
O sol mental.
Mesmo eu com tanto de tristeza,
É uma ambição,
Não ver os outros sorrir.
Minha poesia não economiza palavras,
Sou incomformado
Com meus limites.
Qual tua intimidade com os céus?
Será que é de ser mais
Que um simples terráqueos!
Sobre seu tempo de terra,
Labutar no refletir.
Entranhado no meu pensar,
Viver ou morrer.
Ah,o costume de viver feliz
As vinte e quatro horas!
Não é longínquo  discordar te de ti
Desafinado chora o coração.
Pois afinado desperta em nós
A emoção,
Obrigação em chorar com quem
Vê felicidade.
Desafinar leva em si
A vontade movendo sua emoção,
Faz o choro em si por desafinar.
Canta coração em pensamentos!
Mesmo sem ninguém te ouvir.