>AH! VOCÊ NÃO SABE...

Vencendo às duras e selvagens nevascas
Para tê-la, a cada instante junto do meu ser
Perdi a conta de quantas sandálias de ferro
Gastei para sair das brasas do meu inferno.
 
Tenho vísceras, cérebro, espírito
Carne, osso, pele, sangue, emoção
Com o coração batendo descompassado
Ah! Você não sabe o quanto eu te amo.
 
Sem cessar para ter o seu beijo santificado
O pensamento me permite cruzar o longínquo
Esse amor me faz voar além dos sentidos físicos
Sua energia em torno do meu corpo produz atração.
 
Essa artéria indomesticável de amá-la,
É minha estrela-guia, meu sol, meu luar
Creio no bem-estar que tens para me dar
Ou já estaria morto de tanto conjecturar.



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/11/2014
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5045726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.