INSTRUMENTAIS


Acertando em cheio com a escolha do
Belo como criança querendo balas de mel.
Com certeza nada de mel, mas de verdade
Os instrumentais mais apaixonantes que existem.

Dessa paixão que leva aos delírios chegam
Inspirações como se algo iluminasse dias até anoitecer,
Satisfazendo inteiramente sem falta fazer de algo.
É coração em seu bate forte terminando sem choro.

Instrumentais de categoria para os clássicos
Melodiosamente provocando de tudo um pouco.
Instrumental em forma de mulher é melhor ainda.
Chega perto, vai mais longe, mas sempre faz
Agrado sem nada material só carinhos aperfeiçoados.

Tudo vale em certas ocasiões férteis através
Dos seres com gosto de cio, enquanto os instrumentais
São enloquecedores querendo sarisfazer no palco,
Sala quarto, leito, desde um simples beijos até os
Suspiros faltando respiração no abraço jamais
Faltado na apresentação dos instrumentais adquiridos.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/11/2014
Código do texto: T5045806
Classificação de conteúdo: seguro