Liberta

Libertas

Aonde está você que me faz viver

que se entrega e me guia na escuridão

A quem com carinho e docura liberta o

meu coração.Com seu carinho conquista

a confiança das correntes que cercam a

meu coração soltando uma a uma fazendo

voltar a por um anjo a quem tanro amo

Você.Liberta o meu amor e em troca te darei

a minha vida o meu amor e acima de tudo a

minha alma que já não sabe mais viver sem

ter este amor.Te amo muito espero que nunca

se esqueça das palavras sinceras que te falo

em nome do amor.

gótico
Enviado por gótico em 28/05/2007
Código do texto: T504595