Tem momento que mergulho
Em um vazio, parece que
Estou flutuando semelhante
A uma pluma.
Sinto-me no céu, uma paz infinita
Envolve a minha alma
Parece que estou em outro planeta
Ai começo a meditar
Sé eu não tivesse a fé
Não poderia amar
Sé não houvesse a esperança
Como eu, iria sonhar
Estou descendo o degrau da vida
São setenta e sete primaveras
Mas, tenho expectativa
De alguns de meus sonhos
Se tornar realidade
Umas das minhas mentirinhas
Tornasse verdade
Conversar com papai Noel
Cavalgar em um cavalo alado
Navegar em um barquinho de papel
Patinar nas estrelas de patinete
Entrar na internet falar com papai do céu
 
Sgil
Enviado por Sgil em 23/11/2014
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5045977
Classificação de conteúdo: seguro