A Dança

Os véus que te cobrem,
bailarina dos olhos negros,
são versos que dançam,
pois de tua arte
nascem os poemas.


Para a moça bonita.

Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, Primavera de 2014.