LEMBRANÇAS DE UM AMOR

E a brisa da noite tocou-me suavemente,

Como se fosse você, em noites de antigamente.

O que me arrepiou, não mais que de repente,

Quando todo o nosso passado veio-me à mente.

Eu acordava com você tocando-me carinhosamente,

E me olhavas com aquele olhar tão docemente,

E como se fosse uma menina, de amor carente,

E eu te beijava e te abraçava, ardentemente.

E já você se mostrava uma mulher saliente,

E eu me via em seus braços, todo envolvente,

E assim nós se dávamos, alucinadamente.

Oh! Brisa. Porque me despertaste assim, suavemente?

Para que eu lembrasse, de um amor que fez-se ausente,

Que não mais se torna, é assim, infelizmente.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/11/2014
Código do texto: T5046008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.