A Última Noite
Deitada ao meu lado,
Se pôs em meus braços sonhar.
Mau ela sabia,
No peito onde dormia,
Um Coração que não à deixa de amar.
Correndo sua face macia,
Buscando a boca beijar.
O licor dos teus lábios,
Os meus lábios bebia,
Insistindo te amar.
Na madrugada em relento,
Os corpos afagando eu sentia,
Amando aquele corpo moreno,
Do teu amor o meu corpo bebia,
E sussurrávamos palavras ao vento.
É chegado o dia raiar,
Em meu corpo o desejo,
No peito o coração a pulsar,
Ansiando aquele beijo,
E A Última Noite Findar.