BARCO CORRE?


Não depende de nós ficarmos longe assim.
Voltar à fazenda seria ideal, pois a curtição na
Rede não suportaria tanto peso junto por sua causa,
Despencaríamos aos gemidos de satisfação mútua.

Bobagens puras não aceitar você cheinho como está.
Quem sabe de você sou eu amante do jeito que gosta.
Esse abdome descuidado é minha prancha para entrar
No mar com meu e nosso amor, pois o que é meu é...
Certinha para eu surfar entrar na sua de amigo amante.

Duvida-se que barco corre, pois a impressão é que
Navega na correnteza do rio ou mar, quem sabe
Na fazenda exista água semelhante para barco de papel.
Esse barco não será nunca a arca de Noé pegando aqui
Ou acolá, salve-se quem puder revirando o amor amante

Se pega o leme parecendo sem rumo certo destino.
Vagueando como se fosse fugitivo da realidade.
Lembra um seriado chamado o fugitivo em épocas
Anteriores, mas nada lembra nada faz só desculpas
Deixando o barro correr como se correr o bicho
Pega, se ficar o bicho come... E agora o que fazer?


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5046130
Classificação de conteúdo: seguro