O que faço?

O destino te trouxe pra mim

Como um sopro de vento

Você chegou assim...

Invadindo minha vida lentamente

Fui me entregando nesse vendaval

Achando que era apenas um temporal

Pensei que aos poucos passaria

Que em mim nada restaria

Mas me enganei!

Você aqui ficou!

Do meu coração se apossou

Nos meus pensamentos se alojou

E agora?

O que faço?

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/11/2014
Código do texto: T5046167
Classificação de conteúdo: seguro