Distância***

Dois corações distantes

Corpos que nunca se aqueceram

Lábios que jamais foram beijados

O toque não recebido na face

O sussurro que não foi escutado

Os cabelos que não foram acariciados

Assim são dois corações distantes

À distância pode ser grande,

Mas o coração é assim... Enorme...

Sofredor...Que bate descompassado

Que até a distância cabe dentro dele

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/11/2014
Código do texto: T5046285
Classificação de conteúdo: seguro